Infinity (Russie)

Лучший подарок невесте: свадьба на орбите Луны.


Основанное в 2006 г. парижское агентство ApoteoSurprise, занимающееся проведением роскошных и оригинальных свадеб, предложило новую необычную услугу — свадьбу на борту космического корабля во время полета над поверхностью Луны.


Начиная с 2022 года вы сможете отправиться в Космический центр Кеннеди на мысе Канаверал, штат Флорида, чтобы пережить в одну из самых сумасшедших недель в истории человечества! Вас ожидает космическое путешествие более чем на 500 000 километров в космическое пространство, во время эпического путешествия к Луне по следам эпохальной миссии «Аполлон-8» 1968 года. Когда любовь и наука объединяются, это дает возможность воплотить в жизнь самую безумную и самую необычную мечту о свадьбе за последние 13,8 млрд лет!


После медицинских осмотров и оценки физического состояния вам проведут специальную подготовку в течение трех месяцев специалисты аэрокосмической отрасли: кардио-тренинги, тренировка с высокой G (гравитацией) в центрифуге, акклиматизация к микрогравитации с помощью серии параболических полетов на борту Boeing 727, акклиматизация к высоким ускорениям и изменениям скорости на борту истребителя, летящего со скоростью двух Махов, полного изучения космического корабля и графика полета, техник управления стрессом и аварийного моделирования.


В день отлета, с эйфорией и волнением, вы доберетесь до мыса Канаверал и стартовой площадки в космическом скафандре, обеспечивающем вашу безопасность в случае разгерметизации кабины. Пристегнутые к своим местам, вы будете ждать обратного отсчета.


Внимание! Пять … четыре … три … два … один … Зажигание! Ракета взлетит, и вы почувствуете самые острые ощущения в своей жизни! При ускорении 3G первые минуты будут тяжелыми, но вскоре первая ступень ракеты отделится, а пройденное расстояние уже составит несколько десятков километров.


Возбуждение уступит место спокойствию, вибрации прекратятся, и начнется проигрывание в шлемах обоих космических туристов «Так говорил Заратустра», оп. 30, Рихарда Штрауса в момент ощущения первых признаков невесомости. Момент сумасшедший, волнующий и совершенно невообразимый!


Вы увидите Землю и будете очарованы ее абсолютной красотой и гармонией лаконичных оттенков и совершенства, о которых знают только люди, путешествовавшие в космосе. И все же, вы даже не осознаете этого, ваш космический корабль будет уже на скорости более 38 000 км/ч!


Час за часом – но вы потеряете счет времени – Луна будет выглядеть все больше и больше, а сероватый диск постепенно уступит место богатой сфере, на которой вы сможете различить кратеры с более подробными элементами рельефа.


Прошло почти три дня со времени взлета, и теперь, вращаясь вокруг пепельного спутника, вы будете летать над поверхностью на высоте всего 200/300 километров! Космический корабль будет замедляться, и появится обратная сторона Луны! В течение примерно тридцати минут все общение с Землей станет невозможным, и теперь вы одни в космосе! Проигрывание песни Fly Me to the Moon Фрэнка Синатры с середины пути орбитального полета, позволит жениху сделать предложение руки и сердца (обручальные кольца будут спрятаны в его скафандре) вдали от каких бы то ни было форм жизни.


Вскоре вы увидите, как планета Земля поднимается на горизонте. Великолепный голубоватый глобус поднимется над сероватыми вершинами скалистых кратеров, и связь с мысом Канаверал будет восстановлена. Затем космический корабль ляжет на траекторию возвращения и у вас будет несколько десятков часов, в течение которых вы сможете расслабиться и насладиться последними ощущениями невесомости и космического спокойствия.


На высоте около 100 километров начнет ощущаться плотность атмосферы, и температура теплового экрана значительно возрастет, так что через иллюминаторы будет виден яркий плазменный след. Оставайтесь на линии! На полпути к стратосфере торможение создаст гравитацию в 5G! Но через несколько минут парашюты будут развернуты, а двигатели мягкой посадки позволят вашей космической капсуле приземлиться плавно. Там будут СМИ со всего мира, свидетели впечатляющего способа, которым вы воспользовались для завоевание космоса … и завоевание своей любви!


Стоимость такого удовольствия 125.000.000 €.


ApoteoSurprise

101 rue de Sèvres

75006 Paris

06 03 15 37 06

7j /7 de 10h à 23h

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Pinterest Icon

Mentions Légales - CGV - SARL au capital de 10.000 euros - SIRET 482 226 909 00026 - RCS Paris B 482 226 909 - Assurance RCP Hiscox n° HA RCP0230415
Copyright © 2006-2020 ApoteoSurprise, Tous droits réservés, Concept et scénarios déposés, Marque déposée INPI n° 043329077